当前位置:首页 > 平安简报
云城区举办扫黑除恶文艺宣传晚会(2019年第 114 期)(总968期)
发布时间 : 2019-11-28
来源 : 云城区委政法委
浏览次数 : 99 【字体:
背景颜色:
分享到:

云城区创建平安云城简报

 

2019年第 114 

 

云浮市云城区平安办编(总968期)  20191127

 

云城区举办扫黑除恶文艺宣传晚会

 

11月22日晚上,云城区扫黑除恶专题文艺宣传晚会市府人民广场隆重举行。本次活动由云城区扫黑除恶办主办,云城区委政法委、云城区平安办、云城区反邪教协会、云城街道党工委、办事处等单位协办,市扫黑除恶办、市平安办有关领导同志区扫黑除恶办副主任,各成员单位分管领导及相关人员出席参加了活动,与现场近1000余名群众一起观了这场精彩纷呈的演出。

晚会在一段热舞中拉开序幕,现场的特约演员为观众们倾情献唱,还为现场观众送上精彩的舞蹈、独唱、小品等各类的节目,动感的步伐,动听的声音,动人的台词,展现着青春的激情与活力,也给现场观众带来了一场精美绝伦的视听盛宴。在活动表演的间期,主持人与现场观众互动,进行扫黑除恶、平安建设知识有奖问答,现场观众都踊跃参与,气氛热烈。活动现场工作人员还通过现场解说、派发宣传资料、宣传品等方式宣传扫黑除恶和平安建设知识,动员广大民众要积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,呼吁大家共同打赢扫黑除恶攻坚战,从根本上提高自身扫黑除恶参与意识,积极举报揭发涉黑涉恶的犯罪线索。此次活动将扫黑除恶专项斗争宣传活动与群众文化活动相结合,进一步增强群众树立起“举报黑恶人人有责”的意识,充分调动和激发群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,形成全民参与的浓厚氛围。接下来,云城区还将在全区各个镇(街)举行一场扫黑除恶主题宣传活动。

(云城区扫黑办供稿)
 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位:    承办单位:   
    制作和维护   
    ICP备案:    网站标识码:    公安备案: